El Mejor Ceviche

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

21032011

Mensaje 

El Mejor Ceviche




EL CEVICHE
Ingredientes:

- 1 Kilo de Pescado de carne suave y firme (OJO DE UVA, TOLLO, CORVINA, MERO)
- 1/2 Kilo de Limones Peruanos, extraer el jugo
- 3 Dientes de Ajo molidos (no exagerar ya que su sabor es fuerte)
- 4 Cebollas cortadas (largas)
- 200 Gramos de Rocoto molido (o ají limo)
- 2 Ramitas de Culantro picado finamente
- Sal y Pimienta al gusto.

Preparación:

- Cortar el pescado en rectángulos de regular proporción (1 pulgada aproximadamente).

- En un recipiente de vidrio verter el jugo de limón, sal, pimienta, ajo y el rocoto, revolver.

- Verter el jugo sobre el pescado y revolver, dejar por unos minutos.

- Las cebollas y el culantro se agregan al servir.


Nota:

- Para aquellas personas que no comen Rocoto, prescindir de el, pero COMO DECIMOS LOS PERUANOS, UN CEVICHE SIN AJI NO ES CEVICHE
- Se puede acompañar de LECHUGA entera como base, chicharrón de pescado, Yuca sancochada, Camote o Papa. Como Dice Mi VieJo BueN Provecho...


PaoliThuzZ
Administrador
Administrador

Masculino Post Post : 114
Reputación Reputación : 6
Ubicacion Ubicacion : Tacna
Puntos Puntos : 23436
Ingreso Ingreso : 17/02/2011
Edad Edad : 27

http://xg-zone.el-foro.net

Volver arriba Ir abajo

- Temas similares
Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.